Parece mentira...
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> ¿Cómo producir arsénico naturalmente....?
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> En Taiwán, una mujer murió repentinamente con signos de sangrado en su
> oído, nariz, boca y ojos. Después de una autopsia preliminar fue
> diagnosticado que la causa de la muerte fue por envenenamiento con
> arsénico.
>
> Pero ¿cuál fue la fuente del arsénico?
>
> La policía comenzó entonces una investigación profunda y extensa. Un
> maestro de Medicina fue invitado a ayudar a resolver el caso.
>
> El profesor examinó cuidadosamente los restos existentes en el estómago
> de la víctima, y en menos de media hora el misterio se había
> explicado. El Profesor dijo: "La muerte no se produjo por suicidio o
> por asesinato, la víctima murió accidentalmente por la ignorancia! "
>
> "El arsénico se produce en el estómago de la víctima." La víctima
> estaba tomando vitamina C todos los días, que por sí sola no es ningún
> problema. El problema es que se comió una gran cantidad de camarones
> para la cena. Sin embargo, al mismo tiempo, la víctima también tomó
> vitamina C, es ahí donde reside el problema.
>
> Investigadores de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron a
> través de experimentos, que los alimentos como el camarón "soft shell"
> contienen alta concentración de potasio compuestos 5a-arsénico.
>
> Estos alimentos frescos en sí no son tóxicos para el cuerpo humano!
>
> Sin embargo, por el consumo de vitamina C debido a una reacción
> química, el Inicialmente no tóxico 5-potasio-arsénico (también
> conocido como anhídrido como el óxido de arsénico, AS2 O5) se
> convierte en el tóxico 3-potasio arsénico (ADB
> Anhídrido Arsénico), también conocido como el trióxido de arsénico (O3
> AS2), el cual es conocido popularmente como Arsénico!
>
> Por lo tanto, como medida de precaución, NO comer camarones cuando
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> ¿Cómo producir arsénico naturalmente....?
>
> En Taiwán, una mujer murió repentinamente con signos de sangrado en su
> oído, nariz, boca y ojos. Después de una autopsia preliminar fue
> diagnosticado que la causa de la muerte fue por envenenamiento con
> arsénico.
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> Pero ¿cuál fue la fuente del arsénico?
>
> La policía comenzó entonces una investigación profunda y extensa. Un
> maestro de Medicina fue invitado a ayudar a resolver el caso.
>
> El profesor examinó cuidadosamente los restos existentes en el estómago
> de la víctima, y en menos de media hora el misterio se había
> explicado. El Profesor dijo: "La muerte no se produjo por suicidio o
> por asesinato, la víctima murió accidentalmente por la ignorancia! "
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> "El arsénico se produce en el estómago de la víctima." La víctima
> estaba tomando vitamina C todos los días, que por sí sola no es ningún
> problema. El problema es que se comió una gran cantidad de camarones
> para la cena. Sin embargo, al mismo tiempo, la víctima también tomó
> vitamina C, es ahí donde reside el problema.
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> Investigadores de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron a
> través de experimentos, que los alimentos como el camarón "soft shell"
> contienen alta concentración de potasio compuestos 5a-arsénico.
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> Estos alimentos frescos en sí no son tóxicos para el cuerpo humano!
>
> Sin embargo, por el consumo de vitamina C debido a una reacción
> química, el Inicialmente no tóxico 5-potasio-arsénico (también
> conocido como anhídrido como el óxido de arsénico, AS2 O5) se
> convierte en el tóxico 3-potasio arsénico (ADB
> Anhídrido Arsénico), también conocido como el trióxido de arsénico (O3
> AS2), el cual es conocido popularmente como Arsénico!
>
> Por lo tanto, como medida de precaución, NO comer camarones cuando
1 comentarios:
Origen: Éste correo electrónico falso, comenzó a circular en Internet en mayo de 2001.
Presumiblemente está tratando de decir que los camarones (gambas) metabolizan el arsénico (como algunos organismos acuáticos lo hacen), compuesto que normalmente no es tóxico para los seres humanos, pero cuando los camarones (gambas) se ingieren en combinación con la vitamina C, algo en la vitamina promueve el restablecimiento de la toxicidad. Obviamente, aunque esto fuera cierto, sólo se produciría en circunstancias muy específicas o extraordinarias, o estaríamos dando cuenta de muchos amantes de los maricos: sanos pero muertos.
El camarón no se convierte en arsénico cuando se combina con la vitamina C. El arsénico es un elemento básico, de la tabla periódica de elementos. No se forma mediante la combinación de una cosa con otra. Existe de la misma manera que lo hace de oro. Así como no existe una piedra filosofal mágica que permite a su usuario transformar diversas sustancias sin valor en oro, tampoco la combinación de camarones y vitamina C produce arsénico.
En cualquier caso, no ha aparecido ningún informe médico (recibido por un ‘sin nombre’ pero autoritario: "mi amigo" o no) que vincule a los camarones y la vitamina C con intoxicación por arsénico. Del mismo modo, no hemos encontrado ninguna noticia en Taiwán de muerte o muertes por esta combinación.
Lo que tenemos aquí es el usual correo electrónico sin firma, de origen desconocido promocionando una afirmación dudosa. ¿Qué pasó por la cabeza de la persona que escribió esto? ¿Puro engaño? ¿Algo notoriamente mal entendido y luego una reacción exagerada? No sabemos. Lo que sí sabemos es que nada menos que una dudosa validez sostiene esta afirmación.
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